Выбор

Надежда Кокшарова
Жизнь прожить - не поле перейти.
Много испытаний на пути.
Без любви несладок этот путь.
Надо правде в глазки заглянуть,
Прежде чем идти - в руке рука,
Хоть порою правда нелегка.
Лучше путь какой-то не начать,
Чем потом всю жизнь в душе кричать.
Все пройдет... и из-за темных туч
Снова брызнет солнца яркий луч.
И Господь дарует еще шанс
Нежно спеть вдвоем Любви романс.