При наличии строгой веры...

Черри Дайкири
При наличии строгой веры,
Убежденности в чем-то важном,
Не покажется город серым,
Не покажется мир бумажным.
А покажут вам небо в красках,
И покажут пути-дороги,
По которым, к мечте, как в сказке,
Поднимаются ваши ноги.
Если нет же мечты на свете,
И в пустой голове - лишь ветер,
Небо серое вас накроет,
И на темное дно уронит.
Там вы будете как в могиле,
Вроде жить, но не жить на деле.
И жалеть, под покровом пыли,
Что мечту поймать не сумели.