Пустота

Евгений Клименков
Пугающая пустота,
Озноб по коже,
Летят безрадостно года,
Вокруг одно и тоже.

И плюнуть бы на это всё,
Махнуть рукой и с криком боже!
Уйти, забыться навсегда,
Не видеть эти злые рожи.

И эта лесть, обманы,
Предательства и клевета,
Что льётся из людей фантаном,
Нам в этом мире явно не нужна.

Давно вся проклята земля,
А мы живём и верим в чудо,
И этой жизни грошь цена,
Уйди и через три дня забудут.

Пугающая пустота,
Озноб по коже,
Летят безрадостно года,
Вокруг одно и тоже......

                Клименков Е.В.