Год ничейной земли

Николай Сысолетин
          
Бились, боролись, ругались до ночи,
Ведь подземлей черти варили позолоту.
Владения очень велики, ради
Ничейной земли бьються все державы мира,
Не удивляйтесь, не вздвхайте от
Злости, когда Россия возьмет эти
Земли, вы боролись за земли круглые
Года, а толку нет, все ушло в небытие.

Вы боролись за ничейную землю,
Вы боролись за чертвою позолоту,
Черти варили, черти бурили, черти
Забыли что вы в небытиях потеряли
Свои мысли, вы потеряли себя навсегда.

Ночь за ночью, день из-за дня, тратите
Силы в этой системе, вы посмотрите,
Вы уясните, что нету у чертей хозяев
На этой планете, все пропало, все
Залегло, когда черти забросили свои
Грязные делишки, ты ляг усни, не в
Позолоте дело.

Вы боролись за ничейную землю,
Вы боролись за чертвою позолоту,
Черти варили, черти бурили, черти
Забыли что вы в небытиях потеряли
Свои мысли, вы потеряли себя навсегда.