***

Киселева Надежда Павловна
Я целую твои ладони
В преизбытке пьянящей тоски,
До конца ты одна лишь со мною,
Не умру я в печали один.

Засыпая в постели сомнений
И ворча упорхнувшим мечтам,
Я склоняюсь к любимым коленям
Я молю не оставить меня...

Замечая чернеющи тени,
Наступающий злой паралич,
Я целую ей губы чуть смея,
Утонув в эйфории той сил...