Подарки

Анастасия Кубрак
Спасибо, что ты мне подарки даришь,
И всегда как можешь помогаешь,
Я очень благодарна тебе,
Что ты подарил хорошее настроение мне,
Я стала верить в добро,
Что оно победит зло,
И наступят дни счастливые,
Со мной будут люди нелжиеые,
Желаю тебе большого счастья,
Чтобы обходило стороной ненастье,
Чтобы в душе было тепло,
Чтобы сердце пело и цвело,
Чтобы сделать много дел успел,
С каждым днем богтел,
Друг, тебя я очень люблю,
Спасибо тебе за доброту твою.