О чём бакланы в кибуцах гутарят?

Кость Ярила
О райской жизни, судя по всему...

Кому - вверх, а кому - вниз,
Лифт - машина времени!
Коммунар - не коммунист,
Не того он племени!

Коммунары на ветвях
Кланами гнездятся,
И вбивая в дружбу "цвях",
Над мечтой глумятся...