Воины света

Черри Дайкири
Мои воины встали
И снова легли.
Потому что устали
И идти не могли.
После долгих попыток
Прорваться сквозь мрак,
Истязаний и пыток,
Что устроил им враг,
Мои воины света
Погасли во тьме.
Мои воины правды
Растворились во мне.
Я звала их так громко,
Но сковали их льды.
Я стою одиноко
Напротив беды.