***

Киселева Надежда Павловна
А я бы просто закрыла глаза
И осталась с тобой до рассвета,
И скользила б по коже рука,
Забывалась бы в неге я слепо...

Мне бы просто тебя целовать,
Понимая, как здорово вместе,
Никогда не устану я ждать,
Ведь ты- лучший мужчина на свете...