Пропал кот

Натали Лирук
Мой кот пропал,
Как только снег упал.
Быть может где-то спит,
а может и убит?

Не могут же коты,
Спасаясь от пурги,
В дороге заплутать
Или так долго спать?

Рисуя страшную картину,
Бегу искать тебя,скотина!
Сугробы все разворошу,
Вернись, котейка,я прошу!

Мой кот пропал,
И это вам не шутка,
Надежда маленькая есть,
Что мне не будет жутко...