В диетах вред прекрасным дамам

Михаил Павлов -Весьегонский
В диетах вред прекрасным дамам,
Пусть полноценным будет ужин,
Свои калории отдам им,
Чтобы любовь не стала уже.
Душой парить чтоб средь небес
И улетать к другим планетам
Не важен тела бренный вес,
Нужны стихи а не диеты...
       ***