Дышать свободой состраданий...

Елена Мартынова 3
Нам надо терпеливо вырасти духовно.
Пройти сквозь скорби и болезни, и являть
Свою живую веру в Бога. Ровно
Нам научиться нужно верить и дышать.
Дышать свободой состраданий к ближним,
И не роптать на Бога, а нести свой крест.
И не смотреть с презрением, с укоризной
На тех, кто не помолится за всех.
Всем , православным, до конца нести
Крест, вражьи нападения и несовершенства.
И где-то там, в молитве слышится:"Прости!
Прошу, Всевышний, я Твоего блаженства!"
Спасёмся мы лишь подвигом Христа,
Который нам в наследие оставил
Спасительный свой Крест! Христу хвала!
Он полюбить друг друга нас заставил!

написано от 4 марта 2013 года