Не врач на злобу дня

Лиля Мещерякова
          Не врач
       ( на злобу дня)

Стало страшно в больницу ходить-
Там – с дипломами, но не врачи.
И не только лечить не умеют,
Но ещё, не дай Бог! Озвереют
И до смерти забьют пациента.
Тут недавно в «Вестях» показали-
Бил до смерти больного ногами
Озверевший «врач». Избивал.
Будто пьяным больной был. Не знаю.
«Врач» когда – то и клятву давал,
Клялся именем Гиппократа!
Обещал он лечить – не вредить…
Прямо до смерти пациента!
Очень мерзкое это явление!
Показали – до смерти избил,
Пациента ногами он бил.
И в больницу теперь, в поликлинику
Стало как – то опасно ходить.