Воспоминания

Евгений Клименков
Помню запах, блеск волос,
Алых губ тех очертанья,
Помню свет волшебных глаз,
Вслед смотревших на прощанье.

Помню милые черты
И овал лица родной до боли,
Помню громкие слова,
Приносящие лишь горя.

Помню ссоры, крики, ругань,
Много резких слов в пылу,
А потом дрожащий голос,
Ты прости.. ведь я люблю..

Помню все те обещанья,
Что давали мы себе,
Помню слёзы, расставания,
Эти вызовы судьбе.


Помню мы родней на свете,
А потом уже враги,
Помню мы ещё как дети,
А вот и юность позади.

Помню первую я встречу,
Помню и последний миг,
Помню как горело пламя,
Помню как огонь утих...

                Клименков Е.В.