Кто ответит на вопросы

Варуб
 
1. Сколько может врать народу,
Тот, кто жадный от природы.
Блага недр себе берёт,
Людям их не отдаёт?

2. Почему народ не знает,
Что налоги унижают?
Тот, кто ввёл налог народу,
Отбирает им свободу.

Поменял народу путь.
Смог подачкой обмануть.

3. Кто сумел им право дать,
Коллективы разогнать?

4. Баррель нефти стоил двадцать,
Доллар равен был рублю.
Он сегодня девятнадцать,
Не вернули. Почему?

5. Без Общественного права
Слабой стала вся Держава?

6. Без закона Бога жить,
С кем душой тогда дружить?

7. Без идеи и любви
Жизнь без смысла объяви.

8. Есть страна одна – Россия
Дом всех наций для людей.
Дружба их объединила,
Кто мешает, тот злодей.

9. Наша Родина - страна,
В ней живёт одна семья.
Мы равны все перед Богом,
Не идём его дорогой. Почему?

10. Как найдём на всё ответы.
Жить мы будем без секретов.
Развиваться и любить.
Наслаждаться, в счастье жить.