Помнить - очень больно

Душевнобольной 7
А знаешь,помнить - очень больно.
Тебя я не могу забыть.
Грущу ночами я невольно,
Пытаюсь что-то изменить.
Всегда казалось,что забыл.
Я должен был забыть давно..
Никто не знал,как я ночами
Так пристально смотрел на дно,
Когда я в море утонул,
И возвратиться не сумел.
В мечтах своих я за тобой бегу...
Когда на подоконнике сидел,
Я вдаль смотрел и вспоминал
Все те прекрасные моменты.
Жаль,я тебя не удержал.
Я идиот.Аплодисменты.