Море, море молодое... 826

Сергей Петриков
Море, море молодое,
как фигурка девушки,
как весенние лужки.
Ты – любовное, босое...

Море, ты – волны восторг,
счастье тайное моё!
Песни с ветром ты поёшь –
знаешь в них ты смысл и толк.

Даришь свой мотив родной
с чайками-форшлагами,
с лебедей ватагами.
Море, море, пульс ты мой! (10.8.1997)

Адрес фото: