Ты теперь совсем не изменилась

Иман Улубаева
Ты теперь совсем не изменилась
Я давно нашел тебя такой
Тот же парк,листва и сырость
Как тогда,иду я за тобой
Ты теперь совсем не изменилась
Видит Бог,я все еще люблю
Не одно мгновенье мной забылось
Я сквозь прошлое уже гляжу
Тот же стан ласкающей сирени
Те же губы,талый взгляд
Не могу я,милая,поверить,
Что мы встретелись лет пять назад
Мой полет по крышам серым начат
Обернулась, может?-нет
Осень на плечах твоих заплачет,
Разветвляя дальний силуэт
Я устал,дорога не жалела
Как давно глаза твои искал
И душа отчаянно немела
В пропасти тогдашних скал
Ты меня давно уже забыла
И давно не ждешь меня домой
Помнишь,как тогда меня любила?
Пусть не помнишь,Бог с тобой
Сколько жизнь моя,скажи мне,длилась?
Стар я стал,поверить не могу
Ты теперь совсем не изменилась
Видит Бог,я все еще люблю