Жар холодной зимы

Гуру Руин
Пока Европу
запугивали
азиатским Медведем,
её захватывали
африканские шакалы…

Мир
не меняется –
ни в лучшую,
ни в худшую
сторону себя.

Агония Зла
длится дольше
Жизни Добра.

Поиски политического
и экономического
дна
что-то затягиваются
в иле…

Война
пустых кошельков
никогда
не закончится
только с полными
сейфами.

От людей
отворачивают лица,
чтобы поворачиваться
к ним
уже мордами…

Сторонники евроинтеграции
уже побаиваются
афродифференциации…

По каким
местам
нужно бить
наших врагов,
чтобы они
стали нам
друзьями
хотя бы
другими…

Кураторы
в политике
слишком быстро
становятся какими-то
курваторами…

Доллар
всё больше
хочет и хочет,
а рубль –
всё меньше
может
даже евро…

Мимикроэкономика
плохо связана
только
с макакрополитикой…

                Бонус

Куда
ни кинь –
везде кланы
или клоуны…