Здравствуй Русь в Веках Земля воспетая!

Вячеслав Вангрет
      (наброски!)

Запылала россыпь Чувств Заветная
На просторах Родины моей.
Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
Здравствуй русский чудо-Соловей!

Растворившись в зимнем отражении
Чистоты и красоты Твоей
Преклонюсь и попрошу прощения
У старинных небольших церквей!
...
...
У дворцов:неправедно построенных
Горькую обиду расплету:
Прокляну богатых жизнь разбойную
Бездуховность их и пустоту.

И с Тобою в зимнем тихом шёпоте
Расплетём Мир наших светлых душ
А Европа содрогнётся в грохоте
Кары Божьей за Святую Русь!

Будет страшным Божье Наказание
За глумленье над Святой Землёй.
Ей припомнят всех времён страдания
Всех народов под её пятой.
...
В этом Мире с Небом Русь повенчана
Чистотой исконно Божьих Душ!
Страны зла Перстом Святым помечены...
И воскреснет в новом Мире*-Русь!

Запылает россыпь Чувств Заветная
На просторах Родины моей
И воскреснет Русь в Веках воспетая
Запоёт в ней чудо-Соловей!

Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
...
                С.В.

*-С 2056г Новый Мир "Любви и Благости Нашей!"