Высоцкий жив владимир зажигает 89-2 интеллекты раз

Микола-Стихоплёт
    ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС 

 Ну о чём с тобою говорить…94-2

РАЗГОВОР с вами прям и груб у нас –               
Бомбёжкой РЕШАЕМ все ПРОБЛЕМЫ,            
Устроим МЫ эгиловцам атас –               
По*ер нам различные дилеммы!               

Обещаем – громить мы будем вас –               
Не найти вам суки оправданья,               
Путин пропел: «бандитов всех атас,               
ПОВЫШАЙ Эгил ОБРАЗОВАНЬЕ –               
Ведь ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС  –               
Русское усих ждёт наказанье!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует