Жить без любви- испытание

Алевтина Фёдорова
Жить без любви - испытание,
Счастья нет и радости  тоже,
Ущемлённое  состояние,
Отведи и помилуй Боже!

Без тепла и нежности грустно,
И душе бесприютно и зыбко,
И на сердце тревожно и пусто,
И никто не дарит улыбку...

Жить без нежности - испытание,
Слова доброго не услышишь,
Ущемлённое состояние,
Полной грудью словно не дышишь...