love

Анастасия Майор
Боль,которая давит
Боль,которая душит
Знаешь,я сама не своя,когда ты не рядом
Ты мне действительно нужен
Так нужен.

Боль,что виски сжимает
Я разбиваю кружки
Я без тебя страдаю
Это все не игрушки.

Вроде все ерунда
Вроде все как обычно
Только вот в том беда,
Что спать без тебя непривычно.

Я без тебя скучаю
Пью каждые пять минут чай.

И когда все засыпают
Я смотрю в окна.Я смотрю в даль.

Мы под одним небом
Мы друг без друга не можем
Как хорошо,что все так
Так хорошо,что аж кружит.

_____________________________

Только сейчас без тебя...
Мелочь.
Все это не долго
Я продолжаю скучать
И не ненавидеть утра (потому что они без тебя).

майор