Всем с любовью...

Евтеева Светлана
Быть понятым великое благодарение,
Всех понимать и многое иным прощать,
Взаимно чувствовать душою душу друга,
Чтоб не угасла радость бытия!

Наверно счастье так приходит в жизни,
Чтоб каждый мог почувствовать любовь,
Ведь праздники души бывают редко,
Жить без любви не может человек!

Без Бога в нашей жизни наступает хаос,
Без Бога гаснет разум, сердце умирает,
Бог создал мир любовью, чтобы нам отдать,
Чтоб дорожили всем с любовью  навсегда!