Вкруг пустоты...

Боргил Храванон
          Ирине Каменской


Вкруг пустоты,
О пустоте
Опусы эти,
Опусы те -
Игры
С подделкою
Под запредельное,
С безмерности гримом...
А зря!
Не сыта
И ненаполнима
Та
Пасть -
Пустота.