Моя рука не смеет воскресить Ромео...

Aweful Axe s Man
Моя рука не смеет воскресить Ромео!
Не хватит духа за руку вести
Джульетту на свободу, где есть солнце,
Но нет всего лишь одного…

Я не коснусь прекрасных лиц глубоких –
Да убоюсь печали и молчанья их –
О, мертвецы! Любите же! Любите!
Как я любил! Как я – ЛЮБЛЮ!!!