День пройдет

Искандер Мустафин 2
Пусть года они уходят
Я как прежде тут
Мысли по разлуке бродят
Только не найдут
Беды все они оттуда
Все идут сюда
Ну а то что я на свете
Это не беда

      ПРИПЕВ:
День пройдет его не вспомнят
Только лишь поймут
Почему душа старалась
Вырваться из пут


Весны дней мои рассветы
Радуюсь я вам
Нахожу свои ответы
Верю небесам
То неведомое что то
Бог с ним да и пусть
То души моей работа
Памятная грусть

      ПРИПЕВ:


Если сразу то нет мочи
Вечное внутри
Прожигает эти нОчи
И во мне горит
Я иду иду неспешно
За годами вникуда
А над миром прорицает
Этот путь звезда

      ПРИПЕВ: