Я буду ждать тебя

Киселева Надежда Павловна
Я буду ждать тебя так трепетно и нежно,
И задыхаясь, и смущаясь от любви!...
Я буду ждать тебя взлелеянной надеждой,
Что наконец вернешься снова ты…

Я буду ждать тебя до самой острой боли,
До кома в горле, капель по щекам…
Я буду ждать тебя, по вечерам я томно
Стану мечтать, как будет после нам…

Я буду ждать тебя, и верить тебе сердцем,
И помнить о мгновениях душой!...
Я буду ждать тебя: хочу с тобой быть вместе,
Хочу, чтоб навека ты был лишь мой!...