21-е января 2016г

Наталия Мишель
Сегодня паника на биржевых торгах:
Доллар и евро на 4 рубля подрос.
Неужели экономике пришел крах?
Это,конечно,очень серьезный вопрос.
Бюджет сверстали по 50 долларов за баррель,
Ниже себестоимости ее продажи идут-
По 28 долларов ее продают.Курс,как барин,
При этом дефолта в экономике ждут.
Зачем нужна нам чужая валюта?
Чтоб за рубежом недвижимость купить скорей?
Сейчас нет товарищей.Все риски гнуты
Так,чтоб подальше сбежать да побыстрей.
Инфляция уже набрала 15 процентов,
А ГД повышают зарплату на 40% уже.
Нам не надо таких документов,аплодисментов,
Где на 4 процента повысят пенсию в феврале.
Политика царя и народа буксует,
Дальнобойщики дали верный сигнал,
А народ молча терпит,на кухне негодует.
С кого спросить за кризис,за рублевый обвал?