Русь моя, ты прости за молчание...

Буркова Людмила
(посвящается событиям на Украине)


Русь моя, ты прости за молчание,
За предательство даже избранных…
Твое с Богом-Христом венчание -
Покрова от врагов невиданных. 

Почему же про то забыли?
Про завет Христовый: «Любите!»?
В сети вражии нас заманили:
«Своих братьев, сестер погубите!».

В раз ослепли братья-славяне,
Обезумели как-то сразу,
Забыв намертво, что христиане,
Отдав дьяволу душу и разум.

Подчинились безумной воле,
Отдавая Русь свою в рабство.
И души не почуяв боли,
Потеряли народа братство.

Заплевали Русь, растерзали,
Кровью залили, разорили,
Свою будущность растоптали,
Предков заповедь позабыли.

Кровь погибших к живым взывает:
«Вы в ответе за все - не молчите…
Богородица нам помогает.
Что вы ждете? Русь защитите!»

Верю – разум соборный очнется,
И восстанет к Жизни стремление,
И молитвой душа отзовется.
Верю свято в Руси возрождение!

21.06.2014