Любить, совсем не запретишь...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на «Разбей меня, сломай меня!» (Гордая Тая)

Любить, совсем не запретишь,
Но и насильно мил не будешь!
Розы цветут, а ты глядишь,
Им все равно, что ты их любишь.
Люби, но не переступай,
Взаимность дАруют достойным.
Чтоб обрести при жизни Рай,
Надо душою быть свободным.