люстра

Вася Васильева
От чего ты такая вся черно-белая,
Расскажи
Ты сегодня поела
Хоть что-нибудь, кроме лжи?
Кроме пары бокалов за лучшую жизнь
И помады красной.

От чего ты опять по ночам хрипишь.
Я вижу прекрасно
Что ты не спишь.
Что ты видишь там?
С этих крыш
Мир прекрасен.

Я тебя замотаю большbм шарфом.
Ты на нем повесишься,
 но потом.
А сейчас давай с тобой о другом
О волшебных чувствах.

На часах уже двадцать три.ноль три.
И прекрасен вечер, как ни крути.
Я сидел думал как мне простить
Что качается люстра.