***

Евгения Лившина
Всё, что я писала про ожиданье встречи-
Забирай, оно по праву теперь твоё.
Все друг к другу доходят нЕсколько изувеченными,
Но надежда внутри живёт.
То, что тебе пришлось испытать дО- я знаю,
Я и сама зашита со всех сторон,
Знаешь, я тебя мысленно обнимаю,
Открывая ставни твоих окон,
Наглухо закрытых, забитых от мира.
Больно бывало?!- не повод бежать от жизни,
Что тебе? крепость- твоя квартира?
Знаешь, бывает, в разы капризней.
То, что встретились и совпали- небу спасибо,
Мы всегда рядом с ним в придачу.
Всё оплачено опытом, и дано по силам..
И улыбок возьми на сдачу.