Шанс

Алексей Хряпа
ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА
ЧЕРВА, ВЫШЛА
ТРЕФА, БУБНА,
Карта НЕ ОДНА,
ПИКА выпала не та.
По другому посмотрел,
Нет же, все в порядке
Вероятность тут одна-
Стрела на пол тетрадки.

ПОЛОВИНУ(9),В ПОЛОВИНУ
ПОЛ ВТОРОГО разверну,
ЗАПОЛНЯЮ,что бы СНОВА
ВЫШЛА ПИКА,трефа, бубна
И тогда уже СНАЧАЛА
Попытаюсь посчитать,
Может как то по другому
Выйдет, шанс один,
Два,три,четыре или даже целых пять!