И в радости и в горе

Елена Мартынова 3
Жизнь наша очень, очень непроста.
Сегодня ты живёшь, а завтра нет.
Сегодня может-быть ты радуешься, а через полчаса
Обрушится вдруг на тебя весь белый свет.
Знай, здесь ты гость, и с честью жить ты должен.
Не обмануть, ни своровать и не солгать.
Я знаю, очень многое мы можем
Хорошее нести в миру! А можем и наврать.
Прощение к Господу просить пойдём
И на колени встанем и помолимся,
С душою чистою домой к себе уйдём,
Святой водой, как Божьими слезьми, умоемся.
Жизнь наша очень краткий миг.
Живём порой спустя мы рукава, не более.
Тот человек лишь Господа достиг,
Кто служит Ему в радости и в горе!

написано 26 апреля 2013 года