Очерк 2201

Дарья Югзова
Пролетая над гнездом кукушки,
Сквозь туманность чистых горных рек,
Через домового дыма завитушки,
Мимо падающих вниз комет,
Мимо леса и его зелёных терний,
Рядом с рыжей белкой-прыгуном,
Повышается неважность чьих-то мнений,
Понижается искусственный заслон.