И глаза твои цвета солнца

Иман Улубаева
И глаза твои цвета солнца
Засияют теперь в ночи
Тот,кто умер во мне,проснется,
Отражая твои лучи
Ты уйдешь,и заскриптнут двери,
Я останусь теперь в тишине
Никому я уже не поверю,
Как поверил тогда тебе
И глаза твои цвета солнце
Их лучами меня не тревожь
На закате слеза прольется
И наступит усталая ночь