На рынок за цыплятами спешим...

Вера Штундер
На   рынок  за  цыплятами 
                спешим,
Работу   себе  создать  хотим,
Когда   ее   не   хватает, 
Тоска     одолевает.

А  так  работу  приобретаем,
Кормим,   оберегаем,
Себя  веселим,  забавляем,
Бюджет  семейный   сберегаем.



2012  год