Ноша нелегка

Искандер Мустафин 2
Ветер дали открывая
Мчался да навстречу мне
Кем я был и не был знаю
И свеча горит в окне
Запоздалая тревога
Вновь подкралась после слов
Мне разбавить бы немного
Эту грустную любовь

     ПРИПЕВ:
Ты не помнишь я не помню
Но рисуют облака
То чем я себя наполню
Хоть и ноша нелегка


Очертанья лица лица
Без покоя в никуда
Мне во сне опять приснится
Та далекая звезда
Хороводом кружат мысли
Об одном все об одном
Тени в пустоте повисли
Грешным я горю вином

     ПРИПЕВ:


После бала после встречи
Одинокая тоска
Я в глазах небес предтечи
Вижу край издалека
Мертвым стало и оплыло
То чего я не хотел
Там где жил порой без силы
В небеса свои летел

     ПРИПЕВ: