Дождалась таки ты вновь, , Европе, ,озорные стихи

Саня Грех
   

   Дождалась таки ты вновь, глядь, ты несуразная, и арабскую любовь, и забаву страстную...День и ночь о том, поди, думала, да грезила.Так давай уже иди и хватай, коль весело...Только долго не зевай, а то не приучишься.И бери, бери давай, а не то соскучишься...Не тебе ли привыкать, дрянь порно игорная?Дождалась таки ты, глядь, глядь ты подзаборная...Пожалеть бы, да нельзя.Если ты с охоткою задним местом егозя, да хватая глоткою...И арабскую любовь, и забаву страстную дождалась таки ты вновь, глядь, ты несуразная...