Состояние

Асыл Сагимбеков
Хрустят кости от надменности и злости.
Вздымается грудь, осознавая суть.
Колотится сердце, жжет  похлеще перца.
Ноет печень, никто ведь не вечен.

Горят глаза, одиноко течет слеза.
Сосет под ложечкой, пошли нам хлеба, божечко!
Болит голова, как жить с утра?
Опять стояк - будет все ништяк!