Да будет воля Твоя, Отче...

Татьяна Дарье
Чем сердце пОлно, то изливает наш язык
Но сердце так грустит о доброте немодной,
К которой бы, как к роднику чистейшему приник:
К ней- искренней и настоящей , многоплодной.
Чем больше забывая о себе, своём, ты станешь
Отдавать свою любовь,  тепло и сердце Богу,
И делу, людям , пусть покажешься и странен.
И пусть не станет легче, но светлей твоя дорога.
Где будет мир и тишина и радость без желаний-
Вся суть, удел простых, смиренных душ подмога.
День начиная говори:" да будет воля Твоя, Отче!"
И к ночи так же говори: " да будет воля Твоя, Отче!"
День проживая - говори, пусть занят и делами озабочен.
Когда ты болен и когда здоров: "да будет воля Твоя Отче!"
И в неизбежный час, когда в лицо тебе заглянет Смерть -
Без страха посмотри  в глаза-ты светлой мыслью ясен -
"Да будет воля Твоя Отче мой и Боже мой!"  - успел...
И сердце,что грустило о любви,наполнится теплом и счастьем.