приз в УЕ

Разис Саваран
О!!! Если-б знала Ты! Какою изуверской мукой,
Являлась мне судьба моя в тот час,
Когда , растерзанным меж дерзостью и скукой,
Срывался в крик, мой вопиющий глас.

Мой разум-пал.Мой дух-мятежен.
Мой сон-печалью растворён.
И вопль мой так-же безутешен, как ветра неприличный стон.

И в этом омуте убогом,
Мог-ли представить я- себе,
Что мне от-ныне станет богом,
Лицо мелькнувшее в толпе.

И мир доселе злой и скверный
Вновь свои прелести явит,
И безмятежностью пастельной
В душе надежды воскресит.