Тебе

Михаил Трошков
Тебе, такой далекой и желанной,
Тебе, когда гляжу в твои глаза,
Тебе, единственной из горожанок,
Тебе, которую забыть нельзя.

Ворвалась пламенем ты ритуальным,
Ворвалась запахом цветов,
Из мест лишающих сознание,
Жизнь перевернув наоборот.

И краски лета изменились,
Зима зимой уж очень долго не была,
В один из дней с тобой простились,
Так наступила темнота.