Свои песни я пою для Бога

Ольга Алексеевна Володина
Тетяне Максімовой (Навроцька)

Для кого-то, песни уже спеты.
У моей? куплетов  очень  много.
На коленях, я молюсь, с рассветом.
Свои песни, я пою для Бога.

Если, даже песни - жизнь споется.
То куплеты ,допоются в Вечности.
Как же  хорошо с Христом живется.
Песни ,буду петь до бесконечности.

У кого- то ,в жизни, песни грустные.
Но ,мои от Господа слагаются .
Жизни –песни радостно поются,
Если, в песне  Божье прославляется.