Для тебя!

Светлана Гришкова
Пальчики рисуют сердце на спине
Вздрагивают мускулки безумий
Думаешь все это, снится только мне?
Улетает, не вернуть, время для раздумий?

Боже! Удивительно! Опять в одной стране!
Жили в теплом крае, через поле - лес
Вспоминаю и томлюсь часто в полусне
Разделяют нас теперь родные СМС

Снова зажигаюсь и люблю без света
Пьяной ночью загадать, на твою звезду
Я тебя не отпущу и не спрошу ответа
Встреча будет, вот увидишь на моем мосту!

Ежедневно я касаюсь и души, и солнце
Так приятно в них купаться, пить любви росу
Что-то нежное влилось в мою кровь и сердце
Будет утро! Жизнь во мне! Для тебя цвету!