У меня возникают абстрактные мысли

Сос -Мира Сос Манандян
У меня возникают абстрактные мысли,
Что мы люди на Земле живем очень мало.
Вселенную нужны галактические брызги,
Мне кажется что это процесс правильно.

Нам, людям необходим создавать ценности,
Когда-то Земля, как Солнце блистало.
Каждый человек должен всесторонне расти,
И быть всегда подкованным морально.

А жал, у многих людей нету преемственности,
Все так хаотично. О Господи, уже Земля устало.
Живущим на Земле хочется услышать добрые вести,
Жили бы мирно и дружно, это было прекрасно!