Ничего хорошая, не бойся...

Сергей Поздеев 3
Ничего хорошая,не бойся,
Я ведь тоже тебя не люблю,
От того,что душе моей грустно,
Каждый вечер тебе я дарю.


От того,что её вспоминаю,
Я целую тебя не любя,
Только лёд тот,уже не растает,
Под ногами не дрогнет земля.

Да и ты,не люби,притворяйся,
В лунном свете,гори и танцуй,
Отдаваясь безудержной страсти,
Никогда никого не ревнуй.