15

Наталья Трунина
Я не хочу закончить так
Но кто совета спросит?
Последний счет
Минут - тик так
И время навсегда нас бросит

Закончатся все строки
И рифмы уж чужие
Навеки похоронят
Мечты мои большие .

Тик так.