Мне не хватает твоего волшебства

Баранова Светлана Викторовна
Так мало тебя в моей жизни.
Мне не хватает твоего волшебства.
Я таю,как лед, лишь от мысли,
Что посчастливится коснуться тебя.

Что смогу смотреть в моё море.
И вдыхать твой запах волос.
Обнимать,что так приятно до боли.
Обнимать,чтоб по коже мороз.

Не хватает манер твоих,честно.
Наизнанку выворачивает отсутствие твоих рук.
Я провалилась тогда ещё с треском,
Впервые коснувшись твоих губ.

Заточила себя же в темницу.
И выхода из неё не найду.
Перевернуть бы тебя,как страницу.
Пока не навлекла я беду.